金融高层管理培训

新加坡不仅在国际金融、贸易融资、海事金融、保险、财务运作方面拥有领先地位、在资产及财富管理方面也趋于的佼佼者。此外,新加坡也是全球第四大外汇交易中心。

立足于新加坡的公司可以利用本地多元化的资本市场,并享受由500多家本地或外国金融机构提供的优质金融服务。此外,这里还有超过4500家公司提供各类专业服务,如审计、会计和管理咨询、市场调研、广告和公共关系、人力资本服务及法律服务。

新加坡也迅速发展成为集中服务或“共享服务”的理想地点。把资讯科技、金融及物流方面的操作集中在一起有利于企业降低运营成本、提高生产力,也易于保持始终如一的服务水准。

课程介绍

培训目的:

  • 了解国际最新的金融动态
  • 了解新加坡的金融环境
  • 了解新加坡金融产品的种类及销售方法
  • 了解新加坡私人银行的运作模式

推荐课程时间:1周 – 2周

联络我们

电话:6220 6228

传真:   6323 2900

邮箱: admin@goldencompass.edu.sg

入学标准

金融行业的从业人员、金融行业的管理人员

费用

请与我们的行政人员联系

褒奖

周一至周六:上午9时至下午6时
星期日及公众假期:休息

联系电话:(65)6220 6228
传真号码:(65)63232-900

UEN/CPE 注册号码: 201012407H

注册期限: 13/09/2016 to 12/09/2017

版权 © 金航学院  版权所有

qrcode_for_gh_b6ee1caf8f99_258