新私塾—来自新加坡的完美英语学习营地

众所周知,新加坡的教育理念与培养个人的目标是:德智体群美五育,培养全面发展的国民,让每名孩子充分发挥各自的才能”。在教学方法上,新加坡的教育正在推广李显龙总理提出的“少教多学”的教学法。注重激发学生的思考能力和提升动手实践的水平。

本课程旨在向中国中,小学生推广新加坡的双语教育政策。让这些孩子接触和体验新加坡的双语教育体系。这样,就有助于更早的培养起他们对英语的兴趣,也更是一种帮助他们未来发展的突破。

“新”私塾就是将新加坡的初级学习教育体系,由新加坡中,小学名师亲自授课,必定会给予中国孩子一个完美的学习经历。

课程介绍

  • 活泼生动

本课程生动有趣,用迷人的图片和充满活力的插图来激发孩子的创意。现实中的例子被广泛应用于课程中,以帮助孩子理解所被传授的概念。

 

使用不同的方式来吸引孩子并在他们提问的过程中引导他们。这样可以让孩子们成为独立的学习者,并对他们要获取的知识给予正确的回应。

 

  • 英文课程简介:
  1. 课程的重心是训练听力及口语技能。
  2. 句型、拼写、语法及简单对话的技能。
  3. 组织演讲内容将课堂内容融合到实际生活中。
  4. 学习经典的诗词和歌曲。
  5. 课堂活动:利用图片来拓展开发词汇量及创意。

推荐课时:2天 – 10天

 

联络我们

电话:6220 6228

传真: 6323 2900

邮箱: admin@goldencompass.edu.sg

 

入学标准

有一定英文基础的学生,或准备开始接受英文教育的儿童

费用

请与我们的行政人员联系

褒奖

周一至周六:上午9时至下午6时
星期日及公众假期:休息

联系电话:(65)6220 6228
传真号码:(65)63232-900

UEN/CPE 注册号码: 201012407H

注册期限: 13/09/2016 to 12/09/2017

版权 © 金航学院  版权所有

qrcode_for_gh_b6ee1caf8f99_258