新加坡就业前景规划专业培训

就业问题,一直是困扰着中国各层面在读及应届毕业生的问题。在现今这个国际化、全球化的大环境下,出国就业已经被广大的学生所认可。

新加坡是一个移民国家,540万常驻人口中,有130万的外籍员工。根据新加坡人力部发表的《2013年职位空缺报告》显示,截至9月,新加坡有6万1900个职位空缺,这些职位空缺中,八成来自服务业,约13%来自制造业,其余是建筑业。

课程介绍

培训目的:

本课程旨在开拓学生们的国际化服务意识,灌输正确的就业观,引导他们完成个人职业发展规划。让学生们了解新加坡的就业市场,掌握就业的基本技能,不仅可以提高在新加坡求职面试的成功率,也可以提高回国就业的竞争优势。

推荐课时:1周 – 2周

联络我们

电话:6220 6228

传真: 6323 2900

邮箱: admin@goldencompass.edu.sg

入学标准

  • 大中专、本科院校在读、应届毕业生
  • 热衷于提升服务意识,积极进行职业前景规划,包括从事内部客户管理及职能部门的在职员工
  • 热衷投身于旅游相关的服务行业的个人,如酒店服务、餐饮、温泉疗养、旅游及旅游服务、景点、会展、零售业等。

费用

请与我们的行政人员联系

褒奖

周一至周六:上午9时至下午6时
星期日及公众假期:休息

联系电话:(65)6220 6228
传真号码:(65)63232-900

UEN/CPE 注册号码: 201012407H

注册期限: 13/09/2016 to 12/09/2017

版权 © 金航学院  版权所有

qrcode_for_gh_b6ee1caf8f99_258