酒店管理大专

酒店管理大专

基于职业的元素与基本的管理学科相结合开始一个有价值的职业生涯,这些学科随着个人职业生涯的发展将是无价的。因此,该课程提供了工作场所所需的实用性,以及提高管理角色和教育所需的理论。他们在本地和全球酒店业都得到认可。

课程介绍

课程介绍:
总资格时间:1400小时(包括实习/带薪实习)

模块 主题 授课时间
模块1 财务管理

该模块使学生能够了解主要的资金来源,了解成本量和利润之间的关系,进行具体的成本核算实践,并提出价格建议,并使用财务工具解释业务绩效。

60
模块2 客户关系管理

该模块涵盖客户服务运营管理、管理客户查询和投诉、分析酒店或旅客服务的有服务需求。

60
模块3 全球旅游与酒店

本模块涵盖了解全球旅游和酒店业的规模和范围、食品和住宿子行业、影响全球旅游和酒店品牌的增长。

60
模块4 客房部运营

该模块涵盖房间划分操作(前台和客房部)、前台流程和客房部操作。

60
模块5 客房部监

本模块涵盖评估客房划分运营(前台和客房部)、前台流程和客房部运营的有效性。

60
模块6 餐饮运营

本模块涵盖了解食品生产操作、食品生产操作以及食品和饮料服务。

60
模块7 餐饮管理可持续发展

本模块包括评估食品和饮料运营的有效性,发展食品和饮料运营,了解如何安排宴会和功能,了解如何监督食品和饮料的采购和储存以及员工绩效管理。

60

入学标准
最低年龄:16岁
学术级别:N(A)水准5级或以上、N(T)水准D级或以上,三科通过
语言能力:英语N水准及格或以上

证书:
达到80%以上的出勤率,并且考试合格者,将会获得金航学院颁发的旅游及酒店管理大专文凭。

学费:
S$19800.00

实习

工业实习为期6个月,并为继续学生提供在专业工作环境中工作,应用所学知识并获得实际工作经验的机会。附件可能是完成文凭或学位的学术课程的强制性要求,因此具有学分。

Contact Us


Attach File (E.g. Application Form) Optional

By submitting your contact details, you have given your consent for our representative to contact you regarding your request.

Our Data Protection Policy

Golden Compass School (GCS) recognises the importance of safeguarding the personal data you have provided us and will responsibly manage and protect your data, in line with the Personal Data Protection Act (2012).

“By clicking SEND, you agree to our collection, use and/or disclosure of your personal data to the extent necessary to process your request and you have given your consent for our school representative to contact you regarding your enquiry.”


其他课程